INGREDIENTES:
-1 lámina de hojaldre
-Chocolate con leche
-Chocolate blanco
-Cacahuetes troceados
-Un poco de mantequilla derretida para dar color
PREPARACIÓN:
-Abrimos la lámina, colocamos la mitad de los chocolates, mitad con leche y mitad blanco, lo colocamos en el centro de la lámina de hojaldre.
-Hacemos 4 cortes en cada lateral de los chocolates, os muestro imagen. Luego lo plegamos hacia dentro.
-Ahora vamos haciendo cortes en diagonal para después poder hacer la trenza, intentad que todos estén mas o menos iguales. Al finalizar, vamos intercambiando lados para ir cerrando. De derecha a izquierda.
-Pre calentamos el horno a 180º. Pintamos la trenza con un poco de mantequilla derretida, también podéis usar huevo, pero como es tan poco, no merece la pena .. Al pintar, esparcimos el cacahuete por toda la trenza y metemos al horno. Dejamos unos 18-20 min o hasta que dore, según nuestro horno.
¡¡LISTO!! , se come mucho mejor cuando esta templada, en frío no sabe igual.
Aquí os dejo el vídeo paso a paso.
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