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martes, 25 de septiembre de 2018

AROS DE CEBOLLA

¡¡Hola!!

Hoy tenemos un rico aperitivo/entrante para nuestras comidas. Hablamos de unos ricos aros de cebolla. Si te gusta mucho la cebolla, este es tu plato. Ten cuidado que son como pipas, uno tras otro hasta que se acaban,, jaja


Aquí vamos con los ingredientes.

-1 Cebolla grande (o bien 2 pequeñas)
-250ml de leche
-170gr de pan rallado
-140gr de harina de trigo
-1 huevo
-1 cdta. de pimienta molida
-1 cdta. de levadura quimica
-1 cdta. de sal
-1/2 cdta. de pimentón dulce

Preparación:

1.Pelamos y cortamos la cebolla en láminas de al menos 1 cm aproximado. Separamos los aros haciendo presión en el centro de las laminas. Solo vamos a utilizar los que son mas grandecitos.

2.En un bol ponemos agua fría , añadimos los aros de cebolla y los dejamos unos 10 minutos para que estén algo mas suaves.

3.En otro recipiente, añadimos: harina, pimienta, levadura, sal , pimentón y lo mezclamos todo bien. Ponemos también el pan rallado en otro bol.



4.Pasados los 10 minutos, secamos bien la cebolla y la pasamos cada una por la mezcla de harina especiada. Colocamos los aros en un plato. Añadimos al bol donde teníamos la harina especiada: el huevo y la leche. Mezclamos todo bien. ( así tendremos una tempura)

5.Para empanar los aritos, los pasamos primero por la tempura, y luego por el pan rallado. Repetimos asi con todos

6.Ponemos la sartén a calentar con abundante aceite, y vamos friendo los aritos. Los sacamos en un plato que tenga una servilleta para que absorba el aceite. Luego lo complementamos con la salsa que queramos.

TODO LISTO!, ya tenemos la receta hecha, ¿fácil no? espero que os guste y que la hagáis mucho. Aquí os dejo, como siempre, el vídeo de su elaboración.




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