Aquí os traigo una receta suuuuper fácil, con nada mas 3 ingredientes, que siempre para acompañar de segundo plato, te saca de un apuro. Son las mini-empanadillas de atún tomate y huevo, solo son pocos pasos para hacer y están muy ricas, hay quien les echan otros ingredientes o más.. yo solo con estos tres, están riquísimos.
Eso si, cuando las hagáis, tened cuidado a la hora de comerlas porque guardan muchísimo la calor. Os dejo los ingredientes, y su paso a paso como siempre.
¡Vamos!
INGREDIENTES:
-1 lata de atún
-3 cucharadas de tomate frito ( si os gusta natural, podéis elegir el que queras)
-1 huevo cocido
ELABORACIÓN:
1-Cocemos el huevo unos 15 minutos ( no aparece en el vídeo porque ya lo tenía cocido )
2-En un bol, picamos el huevo a trocitos no muy grandes, vaciamos la lata de atún quitandole el aceite, y echamos las 3 cucharadas de tomate.
3-Lo movemos todo muy bien hasta que este todo integrado.
4-Rellenamos las obleas, con una cucharada de la mezcla y sellamos los bordes con un tenedor.
5-Calentamos aceite en nuestra sartén, que cubra un poco, ahora vamos friendo cada una de nuestras empanadillas y las sacaremos en una servilleta para que escurran todo el aceite restante.
6- Servimos
¡Todo esta listo! , a la mesa y a disfrutar. Aquí os dejo el vídeo, espero que os haya gustado, pronto con más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario