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lunes, 11 de diciembre de 2017

MAGDALENAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE

Hola a todos, de nuevo aquí con una receta muy fácil de hacer y riquísima para tomar un día en la merienda, incluso para el desayuno.😮😙



Os dejamos con Magdalenas con pepitas de chocolate, además también os dejo algunos truquillos para hacerlas, que como a todo el mundo, se va aprendiendo con la practica, veo mejor que lo leáis todo antes de hacerlas, quedan muy esponjosas, envueltas en papel de rizo, son muy sencillas de preparar y rápidas, en cuestión de 5 minutos o menos ya tenemos la masa lista.

Aqui sus ingredientes:

INGREDIENTES:
-1 sobre de levadura Royal
-3 huevos talla M
-1 yogur de 125gr natural o de limón

-2 medidas de yogur de harina
-2 + 1/2 medidas de yogur de azucar
-1 medida de yogur de aceite de oliva
- 150 gr de pepitas de chocolate

PREPARACIÓN:

-En un bol, añadimos los huevos, el yogur, y el aceite
-Luego añadimos la harina y el azucar tamizado
-Ahora toca turno de la levadura Royal o levadura química, es lo mismo.
-Mezclamos las pepitas con harina para que no se nos vayan al fondo de nuestras magdalenas y la añadimos a nuestra mezcla.

Una vez todo agregado, mezclamos bien con ayuda de una batidora o con las varillas. Tiene que estar todo bien mezclado para que nos quede muy esponjoso.

-Preparamos el horno precalentando a 180ºC. Sacamos el molde de nuestras magdalenas y le vamos colocando los moldes de papel.

Con ayuda de una cuchara, cucharon de helados o bien una manga pastelera, vamos a llenar uno a uno cada hueco, dejándolos a casi la mitad de nuestro hueco.

-Todo lleno, horneamos a 180ºC unos 25 minutos. Esto depende de cada horno, solo hay que ver que hayan subido perfectas y esten doraditas.

-Dejamos reposar dentro del horno un tiempo, una vez frias, sacamos y esperamos un poco mas para poder manipularlas perfectamente.




CONSEJOS:😋

1. Los ingredientes deben estar todos a temperatura ambiente, los sacamos un rato antes de preparar nuestra receta.
2. Tenemos que batir mucho los ingredientes para que nos queden esponjosas
3. Colocarlas en el horno en el 2º hueco empezando por abajo, y sobre todo en la bandeja de metal, no en la rejilla.
4. Si queremos que nuestras magdalenas estén "reventadas" por arriba, tendremos que pre calentar el horno a 210ºC y luego cuando la vayamos a introducir bajarlo un poco.
5.PASO IMPORTANTE, para que nuestras magdalenas no se bajen ,NO ABRIR EL HORNO mientras se están cociendo, así por el cambio de temperatura  nuestras magdalenas se bajaran y no volverán a subir.
6. El aceite debe ser oliva ya que este las dejaran mucho mas esponjosas.
7. La harina debe ser floja, no de fuerza, preferiblemente de "repostería".
8. Una vez que tengamos la masa echa, la podemos meter en el frigorífico unos 5 minutos. El contraste de frío-calor harán que crezcan mejor y con mas "aire"
9. Podemos añadir una pizca de sal para potenciar el sabor y un mejor aireado de la masa.
10. Se deben guardar en una caja metálica para que se conserven varios días.


🎥Aquí te dejo el vídeo para que veas el paso a paso, no te lo pierdas y sobretodo, atrévete a hacerlas!! están riquísimas y crujientes por su capa superior.. 🍪


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