Hola amigos!!
Hoy tenemos una receta muuuy rica y sencilla.
Hemos hecho, pastel de patatas con jamón york y queso, y por encima bechamel. Está muy rico y se hace en un periquete.
Tened en cuenta que guarda muchísimo la calor, así que, lo podréis hacer unas horitas antes de que vayáis a comerlo.
Aquí os dejo los ingredientes y su paso a paso. Espero que os guste,
*la foto no es la mejor, pero es la que me dio tiempo hacer ,,, jaja *
INGREDIENTES:
-7 PATATAS MEDIANAS (4-5 PERSONAS)
-JAMON DE YORK
-QUESO EN LONCHAS
-QUESO PARA GRATINAR
Para la bechamel:
-500ML DE LECHE
-2CHDA. DE MANTEQUILLA
-2 CHDA. DE HARINA DE TRIGO
-1 CHDTA. DE SAL
-UN POCO DE PIMIENTA MOLIDA
-UN POCO DE NUEZ MOSCADA
PASO A PASO, os dejo el vídeo como siempre =)
-7 PATATAS MEDIANAS (4-5 PERSONAS)
-JAMON DE YORK
-QUESO EN LONCHAS
-QUESO PARA GRATINAR
Para la bechamel:
-500ML DE LECHE
-2CHDA. DE MANTEQUILLA
-2 CHDA. DE HARINA DE TRIGO
-1 CHDTA. DE SAL
-UN POCO DE PIMIENTA MOLIDA
-UN POCO DE NUEZ MOSCADA
PASO A PASO, os dejo el vídeo como siempre =)
No hay comentarios:
Publicar un comentario