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domingo, 6 de diciembre de 2020

ROSCON DE REYES HOJALDRE

¡Hola! 馃槏

Siguiendo la temporada de recetas navide帽as, hoy publicamos un rosc贸n de reyes de hojaldre y chocolate. Para los que no nos gusten de sidra, ni de nata .. etc, este es nuestro rosc贸n. 


Apunta los ingredientes y comenzamos!


INGREDIENTES
-2 l谩minas de hojaldre
-200ml de nata para montar con 50% de materia grasa
-200gr de chocolate blanco, le puse tambi茅n unas gotitas de chocolate negro
-almendras laminadas
-1 huevo S, para pintar
-una pizca de az煤car
-chuches para decorar

PREPARACION
Estiramos las dos masas de hojaldre y si son cuadradas como las m铆as, las cortaremos redondas, en el centro le haremos un hueco redondo m谩s peque帽o.


Cuando est茅n cortadas, las pondremos juntas, una encima de la otra y s贸lo en la parte superior, la pintaremos con huevo batido, le espolvoreamos un poco de az煤car y le colocamos las almendras laminadas.


Precalentamos el horno a 200潞, la dejaremos unos 10-15min o hasta que dore, depende de nuestro horno, pero es lo que suele tardar +- ..

Cuando este fuera, la dejaremos enfriar en una rejilla. 

Pasamos a hacer el relleno, en un cazo a fuego medio bajo echamos la nata, y el chocolate blanco, cuando este derretido todo bien, yo en mi caso le eche unas gotitas de chocolate negro para que no supiese tanto a chocolate blanco, pero es opcional. Lo dejamos enfriar en un bol y lo llevamos a la nevera unas 2h

Mientras, vamos a ir cortando el rosc贸n por la mitad, con cuidado, no se debe partir. 


Una vez tengamos el relleno listo, lo sacamos y vamos a batir hasta que tenga consistencia de relleno .. lo metemos en una manga pastelera y rellenamos el rosc贸n, yo una vez relleno lo esparc铆 con ayuda de una lengua pastelera. Colocamos la parte de arriba del rosc贸n y listo, pasamos a decorar.


Si bien nos gusta tal como est谩, lo dejamos as铆, ya es opcional su decoraci贸n. Yo le coloque chuches.







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